КРЕМЛЬ 2222 ЧЕРТАНОВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мужчина махнул в их сторону ружьем, и они спешно упорхнули прочь. Шлем, слетев с головы незнакомца, покатился по земле, и крылан недоуменно уставился…. Удивительно, но незнакомец даже не сопротивлялся — видимо, настолько стремительной и неожиданной оказалась эта атака с воздуха. Крылан легко припечатал мужчину к земле, буквально расплющил, словно каток. С такого расстояния, конечно же, не промахиваются: Внезапно снаружи послышался странный, чужеродный скрежет — не протяжный, а прерывистый, будто ребенок прыгал на листе металла. Что это могло означать?

Добавил: Voktilar
Размер: 5.97 Mb
Скачали: 5720
Формат: ZIP архив

Возможно, он был садистом, которому вид умирающего мутанта креммль несказанное удовольствие? Ермак хотел поскорей выбраться из подвала… точней, его беспокоил не столько сам подвал, сколько его угрюмый лохматый обитатель: А многие и не узнают никогда, так как крыланы очень любят человеческое мясо….

Please turn JavaScript on and reload the page.

Уж точно не Ермак. Ермак, подняв голову, уставился во тьму.

Воздух покинул легкие резко, со свистом выйдя через щели между сцепленными зубами. Конечно, такое незначительное преимущество не гарантировало ему победу, но связываться с подобным здоровяком все чертново никто не.

Поиск книг и авторов

Смерив своих недалеких подопечных еще одним осуждающим взглядом, Боррд снова закрыл правый глаз и прислонился затылком к стене. Крылан приподнял голову, невзирая на боль в поврежденной шее, и увидел, что от обшарпанного трехэтажного здания из серого кирпича к нему медленно, чертанлво уверенно идет дородный мужчина в куртке цвета хаки, надетой поверх ржавой кольчуги, с большим охотничьим ружьем.

Глава 1 Под куполом. Волна реальности накрыла уголек, и он, протестующе зашипев, моментально погас.

  АТЛАС КЛИНИЧЕСКОЙ ГАСТРОИНТЕСТИНАЛЬНОЙ ЭНДОСКОПИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В итоге очередной выстрел угодил ему в спину, и крылан, вздрогнув, камнем понесся к земле. Мутант покраснел от натуги и ужаса, сковавшего его изнутри.

Олег Бондарев — Кремль 2222. Чертаново

Теперь его коллекция охотничьих трофеев пополнится еще двумя головами. Чортаново снова зашелся кашлем, но ствол ружья буквально пригвоздил его к земле, точно иголка — бабочку. Удивительно, но незнакомец даже не сопротивлялся — видимо, настолько стремительной и неожиданной оказалась эта атака с воздуха.

Он пнул окровавленное тело ногой — чисто так, по привычке, как делал много раз в те времена, когда еще служил маркитанту Никите. Этого никто не знает.

Кремль Чертаново (Олег Бондарев) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Крыланы, раззявив пасти, неслись к своей добыче, ждущей их на земле. Впрочем, разве было когда-то иначе?. Мужчина махнул в их сторону ружьем, и они спешно упорхнули прочь.

Кругом выли крысособаки, вдали грохотали стальными деталями проржавевшие гиганты био, другие крыланы со свистом рассекали воздух… Но трем странным путникам все чертанново нипочем: Внезапно снаружи послышался странный, чужеродный скрежет — не протяжный, а прерывистый, будто ребенок прыгал на листе металла.

На свежем воздухе стало чуть полегче — хоть и свежести он, конечно, был не первой.

Схватив убитого крылана за ногу, мужчина поволок его к тому самому трехэтажному зданию, откуда появился несколькими минутами раньше. А многие и не узнают никогда, так как крыланы очень любят человеческое мясо… По нелепой случайности Ермак, наемник из Бутова, который прибыл в Чертаново, чтобы с помощью Ктемль Целителя излечить близкого ему человека, переходит дорогу Отцу Ветра и становится его заклятым врагом.

  ВИНОГРАДНУЮ КОСТОЧКУ В ТЕПЛУЮ ЗЕМЛЮ ЗАРОЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

Возможно, он был садистом, которому вид умирающего мутанта доставлял несказанное удовольствие? На свежем воздухе стало чуть полегче — хоть и крелмь он, конечно, был не первой. Нео мог только догадываться, по какой причине в энергетическом Куполе образуются прорехи, но то, что они время от времени возникают, вождь знал наверняка.

В углу, прикрытый гнилыми досками, лежал ручной пулемет, из которого Ермак перебил немало крылатых и иных тварей… до того, как закончились патроны.

В иное время крылан с радостью посоревновался бы с этим хомо в проворности, но мужчина, прекрасно понимая, насколько соперник сильней в физическом плане, просто не дал кремлл монстру такого шанса. Он пнул окровавленное тело ногой — чисто так, по привычке, как делал много раз в те времена, когда еще служил маркитанту Никите. И уж точно у костров не сидели мертвые вормы.

Не выпуская щиколотку мертвого крылана, мужчина перешагнул порог. Подумав, решил все-таки сначала спуститься: