ВЕРБИНИНА ВАЛЕРИЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ЗАМУЖЕСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но я не настолько хорошо знала ее, чтобы… И вообще…. Но принять решение — одно дело, и воплотить его в жизнь — совсем другое. Однако Матвей Ильич решительно тряхнул головой и аккуратно записал в книжечку другое: Ничем хорошим это не кончилось — актрису убили прямо в гостиной, застрелили из револьвера с перламутровой рукояткой. Морщась, он пытался незаметно растереть ушибленную родственницей ногу.

Добавил: Yolkree
Размер: 45.28 Mb
Скачали: 28100
Формат: ZIP архив

Она скомкала первые страницы, отложила их в сторону — вдруг кое-какие обороты окажутся впоследствии удачными, и их можно будет вставить в окончательный текст — и принялась сочинять статью заново. Rate this вербинига — very good good not so good poor very poor.

Произнося эти слова, она то ли с расчетом, то ли неумышленно покосилась на сидящего возле нее молодого актера Ободовского.

Читать онлайн «История одного замужества» автора Вербинина Валерия — RuLit — Страница 9

Короткая остановка в раю Глава Вечерний посетитель Следующий день Клавдия Петровна запланировала посвятить написанию статьи, которую ей заказал журнал.

О Николае Сергеевиче сказал, что тот только притворяется поэтом, а на самом деле он наследник какого-то престола, и за ним охотятся убийцы. Стояла жара, но с озера то и дело доносился освежающий ветерок, так что дышать было легко. Клавдия Петровна устроилась у окна, которое любила больше всего, потому что из него открывался прекрасный вид на сад и старые деревья.

Она слыла передовой дамой, одпого для журналов статьи, носила золотое пенсне и говорила громким голосом даже тогда, когда в этом не было никакой нужды. Руки в карманах Глава 5.

  В ШРАМАХ И КИЛТЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга — История одного замужества

Знал бы он, каким трудом мне дается то, что он называет сухостью! Будь она иначе воспитана, она бы с раздражением подтвердила, что посетитель, который даже не соизволил постучаться, помешал, причем сильно. Шкатулка без секрета Глава На людях она держалась так, словно ее жизнь удалась и другой участи она бы для себя не пожелала; но когда она оставалась наедине с собой, на нее нередко накатывали приступы отчаяния.

Разоблачение по всем законам жанра Глава Жора Чаев, Клавдия Петровна, Николай Сергеевич, Башилов и его дочь, актриса Панова, режиссер Колбасин, актер Ободовский, сын актрисы и приятель последнего, итого десять человек.

Валерия Вербинина — История одного замужества

Оплатили, но не знаете что делать дальше? Валерия Вербинина — Ветреное сердце Femme Fatale.

Именно этих слов и ждала Клавдия Петровна, чтобы перейти в атаку. Без семьи, полной любви, не имели значения ни фамильная усадьба, мало-помалу приходящая в упадок, ни деревья за окном, ни озеро со всеми его волшебными кувшинками. И вслед за тем взял непочатое шоколадное пирожное и, поглядев на него с недоумением, съел его целиком. Причину Клавдия Петровна запамятовала, но поэт вспомнил: Жаль что это конец Пройдя через ад промежуточных вариантов которых на этот раз набралось пять штукКлавдия Петровна поняла, что текст стал потихоньку выстраиваться, освобождаясь от шелухи лишних слов, неудачных эпитетов и дурно выстроенных периодов.

История одного замужества

Как персты девы молодой [4]. Второй вариант оказался еще хуже, чем первый, и Клавдия Петровна, убив на него часа полтора, начала третий. Валерия Вербинина — Ледяной сфинкс. Дописав последнюю фразу, он поставил точку, убрал перо, закрыл книжечку и спрятал ее в ящик стола, после чего потушил свет и отправился спать.

  ПЕСНИ ИЗ АЛЬБОМА ПЕРЕЛЕТНЫЕ ПТИЦЫ МАРИНЫ ЖУРАВЛЁВОЙ СЛУШАТЬ И СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Валерия Вербинина — Самый лучший вечер сборник. Скажите, вы говорили с кем-нибудь о том, что было вчера за ужином? Маски сброшены Глава Визит дамы Глава Ни о какой совести, как видите, тут нет и помину.

Черновики ее статей, даже самых обычных, которые любой читатель счел бы проходными, в конце концов начинали напоминать непролазные лабиринты, и сама истерзанная Клавдия Петровна под конец хотела только одного — как-нибудь добраться до последней фразы, любой ценой, отстрадать и поставить финальную точку.

Или муж, которому осточертели ее шуры-муры, или любовник, который хотел вербининна нее избавиться, или сын, который даже не хотел смотреть на нее за ужином… все время отворачивался… А в конце концов все постараются свалить на Ергольского. На перила террасы сел воробей, покосился на следователя маленьким круглым глазом, чирикнул и исчез. Где-то в лесу стреляли охотники, по озеру плыла лодка — Бирюковой не было до них дела: